Exemple de menu en classe Premium Economy

Vivez une expérience culinaire aux saveurs authentiques de la Nouvelle-Zélande en dégustant de délicieux mets et vins néo-zélandais.

Nos chefs consultants et experts en vins nous aident à vous concocter les savoureux menus servis en classe Premium Economy. Découvrez ci-dessous des exemples de menus servis en classe Premium Economy.

Dîner

Entrée
Cœur de saumon fumé à la betterave, salade de choux nappa, crème fraîche et graines de grenade fraîches

Assortiment de pains
Petits pains complets et pain à l’ail

Plats

  • Bœuf au vinaigre balsamique mijoté, purée de pommes de terre au parmesan et lardons, petits pois ;
  • Poulet rôti au feu de bois, riz pilaf aux épices et fruits secs, broccolini grillés ;
  • Cabillaud d’Alaska, haricots Cannellini à la sauce tomate, olives vertes et pesto et chou kale sauté

Dessert
Mousse de banane sur lit de caramel

Petit déjeuner

Pour démarrer

  • Assortiment de fruits, céréales Vogel et yaourt ;
  • Croissants et confiture.

Petit déjeuner chaud

  • Quesadilla farcie aux haricots noirs et aux œufs brouillés avec saucisse linguica et salsa verde ;
  • Crêpes au sarrasin, pommes et bananes, compote de fruits rouges et sirop d’érable.