Exemple de menu en classe Premium Economy

Vivez une expérience culinaire aux saveurs authentiques de la Nouvelle-Zélande en dégustant de délicieux mets et vins néo-zélandais.

Nos chefs consultants et experts en vins nous aident à vous concocter les savoureux menus servis en classe Premium Economy. Découvrez ci-dessous des exemples de menus servis en classe Premium Economy.

Diner

Entrée
Saumon grillé au sumac, raisins rôtis, taboulé et mayonnaise citronnée. 

Plat

  • Agneau et sa purée de patates douces, haricots verts, épinards et méli-mélo de pois au jus de menthe ;
  • Poulet mauresque et son bouillon de tomate safrané, houmous de haricots blancs et de potiron rôti à la cannelle ;
  • Hapuka snacké et son bouillon miso à la noix de coco, riz vapeur aux shiitakes, brocoli chinois et sauce à la coriandre fraîche.

Dessert
Panna cotta au chocolat blanc et à l’eau de rose, crème de pistache.

Petit déjeuner

Fruit, céréales et assortiment de pains

  • Assortiment de fruits, céréales et yaourt ;
  • Croissants et confiture.

Petit déjeuner chaud

  • Œufs brouillés, saucisse de porc aux pommes, épinards à la crème et relish de tomate ;
  • Crêpes sucrées et compote de prune épicée, yaourt et sirop vanillé.