Exemple de menu en classe Business

Chez Air New Zealand, la gastronomie néo-zélandaise est une véritable passion. Découvrez et dégustez les saveurs authentiques et corsées de notre terroir à travers notre menu Business.

Notre brigade travaille en étroite collaboration avec Michael Meredith et Peter Gordon, chefs étoilés, pour vous offrir un voyage culinaire exceptionnel et inoubliable. Découvrez ci-dessous des exemples de menus servis en classe Business.

Diner

Entrées

  • Salade de poulet poché au bouillon asiatique, nouilles Soba vertes, radis blancs, jeunes épis de maïs et perles de grenade ;
  • Saumon fumé au thé et harissa, salade de pommes de terre et sa sauce au yaourt et tahini, tapenade d’olives vertes à la menthe.

Assortiment de pains
Pain au levain au romarin, pain aux graines de sésame blanc et noir, pain à l’ail et petits pains de seigle.

Plats

  • Fine côte de bœuf et sa purée de pommes de terre au mascarpone, carottes et radis rôtis au cumin et chips de panais ;
  • Lotte et moules fumées à la sauce safran et ciboulette, écrasé de pommes de terres nouvelles, épinards et petits pois sautés, chips de prosciutto ;
  • Blanc de poulet au masala, riz épicé et chou‑fleur, pickles d’aubergine et haricots verts, salade Kachumber (salade indienne composée de tomates, concombres, oignons et piment rouge émincés) ;
  • Soupe de tomates à la citronnelle, crème de coco et échalotes frites.

Dessert

  • Tarte dulce de leche au chocolat salé ;
  • Dessert gourmand à la crème glacée au sablé citron, meringues et crème citron ;
  • Assortiment de fromages néo-zélandais servi avec une gelée de cassis et d’oignons rouges, accompagné d’un assortiment de crackers.

En-cas en vol
Demandez aux membres de l’équipage un petit pain chaud garni avec du bacon, des oignons caramélisés et une sauce barbecue. Ou bien, choisissez parmi les différents en‑cas disponibles tout au long de votre vol.

Petit déjeuner

Boissons réveil matin
Réveillez-vous avec un smoothie mûres bananes.

Fruits, laitages et céréales

  • Salade de fruits frais ;
  • Yaourt grec nature ou yaourt aux fruits ;
  • Céréales allégées aux fruits rouges ;
  • Muesli croustillant.

Assortiment de pains

Croissants, pains aux raisins, pain de mie aux graines ou aux fruits avec au choix :

  • Marmelade ;
  • Confiture de fraises ;
  • Vegemite ;
  • Marmite.

Plats chauds

  • Omelette garnie d’une sauce Mornay au gruyère et aux champignons bruns de Paris, confit de tomate et tranches de poulet croustillant ;
  • Œufs brouillés, galettes aux pommes terre et au bœuf salé, épinards à la crème, relish à la tomate et au poivron, muffin anglais toasté ;
  • Gaufres à l’orange et aux graines de pavot, yaourt à la vanille, compote de cerise noire et poire au sirop vanillé ;
  • Petit pain chaud garni de bacon, d’oignons caramélisés, de sauce moutarde et barbecue.

Petit déjeuner spécial lève-tard 
Si vous souhaitez être réveillé le plus tard possible, veuillez en informer les membres de notre équipage avant de vous endormir : des fruits, du yaourt, des céréales, du pain, des viennoiseries et une boisson au choix vous seront proposés à votre réveil.