Se souvenir des détails pour la prochaine fois

Lorsque vous cochez la case qui permet d’enregistrer vos informations pour la prochaine fois, les détails renseignés pour chaque passager de la réservation seront enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur. Lorsque vous souhaiterez effectuer une nouvelle réservation, votre ordinateur remplira automatiquement la rubrique « Passagers » grâce aux données sauvegardées dans le « local storage ».

La fonctionnalité « se souvenir de moi » n’enregistre pas les informations de votre carte de crédit et vos données personnelles restent strictement confidentielles. Si vous partagez cet ordinateur avec d’autres personnes, nous vous conseillons de ne pas cocher cette case.

Pour effacer les données sauvegardées sur le local storage de votre ordinateur, cliquez sur le lien « supprimer » situé à côté du nom du/des passager(s) sur la page « Informations passagers ».